Практикуем, конечно же! Доставляет удовольствие не только получать анилингус, но и делать его для своей нижней. Удовольствие незабываемое, надо сказать. Однако, если не подмыть анус - может быть очень неприятно
Практикуем, конечно же! Доставляет удовольствие не только получать анилингус, но и делать его для своей нижней. Удовольствие незабываемое, надо сказать. Однако, если не подмыть анус - может быть очень неприятно
Вот, поддержу тебя, РоманБ! Женщины лучше за попкой ухаживают и им приятно даже анилингус с проникновением делать. Слышать стоны своей девочки неописуемо, ребятки...
ну ясное дело парню больше нравится анал девушки, чем мужчины. :d но это не означает объективно, что девушка красивее парня. я абсолютно уверен, что девушку больше возбуждает попа парня, чем другой девушки, если она не лесби или би. моя просто обожает это дело и часто просит даже сесть ей на личико.
+1 с моей тоже самое... если хорошо возбудить, то сама продолжает себе мастурбировать, просит сесть на лицо... какая разница парень или девушка, если человек гетеросексуальный и ему приносит это удовольствие... наверное, вы не встречали не девушек которые ТАМ не следят, и никакого анилингуса делать не хочется.
Да как ни мыть, попа остаётся попой, мне неприятно Но мы все разные так, что и это имеет место быть
главное достаточно возбудится мне кажется) хотя на вкус и цвет фломастеры разные. просто если подходить к бдсм творчески, то с попой тоже может быть много игр и разных фантазий как для мужчин так и для женщин)
Даа, очень нравится. И куни и анулингус – прекрасная прелюдия, можно с проникновением языка или пальцев, а еще круто пальцами ласкать «передок» и при этом анулингус делать.
Новый Год - время волшебных перемен на 4-5 килограммов.