-
is on a distinguished road
Пытка оргазмами
Уважаемые форумчане!
Практиковал ли кто-то такую пытку? Каков лимит женских возможностей (только не надо говорить, что всё индивидуально сам понимаю)? Возьмём промежуток времени 2 часа - у моей пассии 20 раз, а дальше просит пощады. Расскажите как у вас?
-
-
Re: Пытка оргазмами
Ваша пассия - сильная тетка, я скажу! Я не пробовала пока, но даже интересно стало. Какие способы доведения до оргазма у вас были самыми действенными?У меня было после 8 раза подыхала уже, но передышка в 15 минут и можно сначала )
-
-
да женщины и от двух трёх подыхают, а потом 5 минут отлежится и ещё хочет, ненасытные они все. Мне одна подруга прикалывала, что за сутки раз 50 себя электровибратором довела. Интересно какой ей сейчас кайф с мужчиной после этого электродрочера спать?
-
-
У меня получалось довести жену до оргазма 12 раз за час. Пару раз сам и остальное вибратором. Это был наш личный рекорд. Обоим понравилось, но больше она уже не захотела. И женщины насыщаются сексом, хотя им и нужно больше, чем мужчинам.
-
-
Ребят, я не знаю, как у вас 20 раз получается. Моя нижняя не отличается фригидностью, но после 15 раз её вообще никак нельзя довести до оргазма. Хотя сама пытка весьма приятная, надо сказать, хе...
-
-
Господа!!! Ни нужно ни кого и ни до чего доводить!!! Просто смажьте влагалище нижней возбуждающими кремами, которых сейчас великое множество и заставьте ее саму себя доводить до оргазма. Это может быть час или 2 или 3 все зависит от организма. Самый кайф будет тогда, когда нижняя от множества организмов станет сухой и начнет раздирать свое сухое влагалище не в силах кончить.. А хочется!!! Ммммммм))
-
-
Да Georgij описанная вами пытка оргазмом является одной из изощренных пыток. А какой кайф испытываешь когда нижняя извивается и стонет разрывая себе влагалище в порыве страсти вам наверное не нужно рассказывать!!! Глядя на это сам несколько раз достигаешь оргазма. Но хотел вас предостеречь, что этот метод не безопасен и нужно вовремя остановить процесс что бы предотвратить негативные последствия для женщины.
-
-
Ого 20 раз за 2 часа. Выдержать такое не каждый сможет. Не более 5 за сессию у меня получалось доводить. После этого не меньше пол часа перерыв.
-
-
Что-то мне кажется, что тут явная похвальба. 20 раз за такой маленький промежуток времени - это нечто уникальное, это же в среднем оргазм раз в 5-6 минут. А если по делу... Вопрос "тренировки" - чем чаще и регулярнее делаешь такие марафоны, тем больше раз будет получаться.
-
-
А почему сразу `пытка`? Для меня лично это увлекательная, забавная игра. У меня таких результатов конечно нет, да и мало верится, что такое возможно ( 20 раз?). У меня максимум 5 в час. Потом сухая становлюсь и уже не интерессно как-то.
-
Ваши права