мужчин и парней,желательно Верхних,прошу ввести в Тему..долго интересовалась этим,читала..пришло время и чувствую,что пора..готова
мужчин и парней,желательно Верхних,прошу ввести в Тему..долго интересовалась этим,читала..пришло время и чувствую,что пора..готова
Привет,а можно узнать откуда ты и какого плана секс тебя интересует,жду сообщения)
Странно, но в основном мужчины находятся в поисках либо Верхней, либо нижней, а девушки уже вправе перебирать варианты и находить "тот самый сок".
Для уверенного и точного нахождения партнера посоветую предоставить хоть какую-то информацию о себе, можно без имен, и свой город проживания.
У меня такое ощущение, что я попал в рай)))) Почему то раньше не додумался отискать подобный форум, все по сайтам знакомств в поисках малейшего намека рыскал. А здесь так легко говорить на самые "тайные" для народа темы.
Не учите меня жить и я не буду вас ненавидеть, все предельно честно((((((
Это все потому, Павлик, что здесь все с одной конкретной целью и не приходится долго искать кого-то, кто сможет тебя понять. Поймут все или практически все.
Что касается автора данной темы, то вообще не вижу проблем. Это мужчинам сложно найти девушек, согласных на эксперименты, а вот девушкам искать гораздо проще.
Размер не имеет значения, если мы говорим не о половой жизни...
Привет, напиши мне на почту vboyfrend@mail.ru
Мне 26, Москва