-
is on a distinguished road
Пытки
Поделитесь опытом, какие простенькие и безопасные пытки нижему можно практиковать в теме. Фантазия что-то уже не работает, всё приелось. Хочется чего-нибудь новенького. Чтоб обыграть можно было быстренько, без особой подготовки.
-
-
Re: Пытки
Я обычно практикую конечно-же порку - не только по попе, но и по ногам, спине, когда сильно возбужден - по животику, но не так сильно. Пользуюсь также толстой анальной пробкой в качестве пытки или пробкой с подкачкой, кусаю сосочки, пользуюсь воском, зажимами, анальным крючком, например привязываю крючок с ошейнику и после имею в ротик.
-
-
Вообще хотелось бы узнать. что уже пробовали, проще будет предложить что нибудь конструктивно-приемлемое.
Одна из самых сильных пыток, на мой взгляд, это не дать возможность нижнему испытать оргазм, постоянно контролируя его в этом сжимая рукой его половой член. Так же можно надеть эрекционные кольца, узкие по диаметру - в зависимости от члена, и количеству - в зависимости от длины. Все это естественно приукрашено связыванием, лишением возможности двигаться, что так же является пыткой и способствует возбуждению. Эрогенными зонами у многих являются соски - их тоже не забываем использовать. Все это в комплекте может дать очень хороший эффект, даже если нижний средней чувствительности, а уж если повышенной...
-
-
Самое простая и ни требующее особой подготовки пытка это когда привязываешь нижнюю за руки к крюку вмонтированному в потолок и сажаешь ее на искусственный фаллос так глубоко, что бы от боли она приподнялась на цыпочки как можно выше и закрепив фаллос в таком состоянии оставляешь ее. Ноги быстро устанут, и тогда нижняя начнет опускаться вгоняя в себя фаллос еще глубже, а от боли опять подниматься на цыпочки тем самым сама себя трахая. Очень возбуждающее зрелище, особенно когда она близка к оргазму.
-
-
Я наказывал нижнюю как вы Vladimir Serov пишите. Потрясающий эффект. Нижняя после такого наказания остается покорной долгое время. А вы получаете невероятное возбуждение наслаждаясь зрелищем. Но ваш метод все таки требует подготовки хотя и небольшой. Я если нужно наказать быстро и без особой подготовки использую для этого простые медицинские иглы от шприцов и расширитель полости рта применяемый зубными врачами. Расширителем рот удерживается открытым, а иголки загоняю в десна нижней. И следов нет, и наказание довольно чувствительное. Попробуйте Vladimir Serov вам понравится.
-
-
А мой верхний любит пытки в душе. Он любит засунуть мне ручку от душа в анус. Ещё специально купил два огромный фаллоса на присосках и засаживает мне по полной их. А его третий уходит в глубокий миньет.
-
-
Спрашивать весь список испробованных пыток не комильфо) Во-первых не вспомнишь, во-вторых не очень хочется перечислять.
Но, тут встает встречный вопрос. Вам требуются пытки физические или психологические? Или все в одном флаконе?
-
-
Нет, вот такую практику лично я абсолютно не приветствую. Ну какие пытка, зачем? Ну максимум - это щипнуть, куснуть, но не более того. А пытки, даже в шутку - нет, это уже неправильно как-то, можно и заиграться.
-
-
Начнём с того кто ваш нижний просто саб бархатный для него шелбан по лбу уже пытка для раба уже можно сто то и посильней ,а для мазохиста нужны более болевые практики иначе вы оба не получите удовольствие.
-
-
Если мне хозяин по быстрому хочет сделать больно то просто выкручивает соски.
-
Ваши права