По моему это просто бред. Вот с такими экспериментами можно реально попасть в красивую деревянную кровать со свечечкой в руках. То с конем блин, то в уретру фигню всякую засовывать. Мне после операции вводили в мочевой канал специальный отвод, чтобы можно было писать, так мне тогда писать сразу перехотелось, за то какать.......
Не понимаю как от такой адской боли оргазм можно получить. А заражение точно на сто процентов будет.
Я сладкий как зефир, страстный как лев и приставучий как удав. А в жизни так хомячек говорящий
Пробовал, дело далеко не зашло, мы совсем чуть чуть. Если честно, то не понравилось, больше не практикую. Но, это мне не в кайф, а есть те, кому очень даже. И на счет боли, некоторым этого и надо.
Последний раз редактировалось Мачо; 08.01.2015 в 00:01.
В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.
Как мне кажется женская уретра самая чувствительная часть половых органов. Просто не представляю, что бы туда что то засунуть. Это реально очень больно и как мне кажется с наслаждением не имеет ничего общего. Как вспомню ощущения когда болеешь циститом становится тошно. Безусловно найдутся любители такого вида развлечений и наслаждений, но я пас.
Жить легко!
Уретру нужно тщательно оберегать от всяческих проникновений! Во-первых, это очень чувствительное место, во-вторых, оно очень узкое, в-третьих, высок риск получения травмы при подобных "играх".
А разве при проникновении языком может быть больно? Я понимаю, если туда пихать что-то из игрушек... тогда да... может быть больно. Но языком? Удивлен!
Иногда и языком бывает больно. Когда это делаешь нежно тогда приятно, но если немного переусердствовать, то можно доставить не только дискомфорт, а реальную боль. Предпочитаю в этом плане ограничиваться нежными играми. Боль можно получить в других проявлениях. Считаю, что нужно контролировать свои желания что бы не навредить организму.
Все будет офигенно!
У меня пояс верности шёл с уретральным катетером, причем он ещё и изогнутый. Предполагалось, что он должен фиксировать член. Пробовал его вставлять. Это оказалось довольно сложно, он постоянно стремился вылезти назад. Немного травмировал уретру и было больно мочиться. На этом забросил эксперименты с уретрой.
В нете есть видио - секс в женскую уретру.
Когда мазок из уретры берут - это точно жесть, больше не хочется.