Я читала что в Санкт-Петербурге есть места где можно хорошо развлечься. Как все мы знаем, существуют люди которые именно занимаются организацией и проведением такого рода вечеринок. Жаль что я живу не в этом городе
Я читала что в Санкт-Петербурге есть места где можно хорошо развлечься. Как все мы знаем, существуют люди которые именно занимаются организацией и проведением такого рода вечеринок. Жаль что я живу не в этом городе
подобные вечеринки и мероприятия есть во многих городах. Просто о их проведении афиши на столбах не вывешивают. Возможно, и у вас есть что- то подобное) А если нету - устройте сами! Будьте первыми организаторами)
Здравствуйте. Конечно что такие вечеринки много где происходят, также много их и есть в других городах, но скажу что такие мероприятие нормальные. Нужно открывать делать что то новое, что бы было к чему то стремиться.
Жаль, что ж теперь… Хотя, выход есть всегда, можно прокатится в Питер, а можно и в своем городе организовать подобного рода встречи. Поверьте, желающих будет много, главное лидер, который сможет сплотить.
Говорят, будто ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее.